坂出 ホルモン 圓屋

7月24日(月)

前に、SEKINOさんから教えてもらった

坂出の圓屋に金融機関の方々と初訪問。


テーブルに七輪を置いて、炭火で焼くタイプ。

タンが厚い!


いや~、おいしかったです



SEKINOさんには、M谷さんがよく出没する、

カウンターの中で手伝っている、という話を聞いていたので

帰りに大将にその話をしたら、「昨日は手伝ってくれていたよ」と。

惜しい!


コメント

  1. 肉は美味いんだけど、換気と冷房にもう少し力入れてほすぃ~(^-^ゞ

    今度は例の飲み屋さんにも行かないかんな~(^-^ゞ

    返信削除
  2. そうですね!後はもう少し照明を明るくしてほしいことくらいかな~(笑)

    返信削除

コメントを投稿